Запчасти для иномарок б/у - запчасти+для иномарок,продам запчасти ,запчасти мазда,тойота,toyota
Понедельник, 23.10.2017, 21:48

Запчасти для иномарок б/у

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Форма входа
логин
пароль
Меню сайта
 
Главная » 2010 » Декабрь » 4 » 2008 BMW M3
21:00
2008 BMW M3
2008 BMW M3
Автомобиль: 2008 BMW M3 Купе с исполнительным Pkg, М Драйв Pkg и глянцевые Shadow Line
Цена при испытании: CDN $ 81695
Производительность: После десятилетия с lengendary прямо-6 трансмиссии в E36 и E46 поколения М3, BMW решила свое время сделать выбор в пользу V8, чтобы бросить вызов лучшим компактным supersedans которые имеют аналогичное расположение трансмиссии. В результате 4,0-литровый 32-клапанный DOHC V8 с последними Valvetronic и Double Vanos technlogies, что улучшает дыхание двигателя и производительность. В результате превосходным выполнением двигатель с 414 л.с. и 295 фунт / фут крутящего момента в распоряжении водителя. Чтобы сделать этот двигатель еще более интересным, использование отдельных дроссельных заслонок для каждого цилиндра создал удивительные thoroughout приемистость диапазоне оборотов. Приемистость быстро и без обычного резкого взлета мы пережили в некоторых BMW. Как и все BMW силовых агрегатов, его об-счастливым двигатель, который любит петь на высоких оборотах. С другой стороны, двигатель отметить, как опьяняющий в низких оборотах при ускорении. Не менее впечатляющим является 6-ступенчатая механическая коробка передач. Сдвигов характерны BMW гладкая, с прекрасным ворота и броски. Сцепление легкий и прогрессивным. Для того, чтобы производительность на более высокий уровень, последние M3 поставляется с M Drive. Что позволяет enthuisastic драйвера для установки на различные параметры двигателя об сиденья укрепления. При установке на "власть", он делает много различий. M Drive является вариант Вортс каждый пенни.
Обработка: Когда дело доходит до шасси жесткости, rigidty и задний привод 50/50 идеальное распределение веса, 3-й серии основополагающих трудно вины. Факультативный М Драйв бы сделать это еще более интересно, когда "М" настройки, что дает ему жесткие отбоя для лучшей динамики. Руля вес желаемого эффекта, как он чувствует себя тяжелее. Руля обратную связь, точность и оперативность являются те, ожидаемые от разделения BMW Motorsport. Еще одно интересное усовершенствование М блокировка дифференциала, что делает M3 имеет нулевую колес при взлете светофора на тяжелых газа. EDC, или электронных Damping Control, также действует рука об руку со всеми этими системами соответственно. Установить EDC с "спорт плюс" и "М" на M Drive, его примерно так хорошо, как ничто другое. Как ожидают от M3, поворотах точна и плоская, с минимальным рулонах тела. BMW набрал в немного безопасной недостаточной при нажатии для лучшего контроля на ежедневной езды. Однако, его отлично ДСК-3, остается превосходным системы, которые имеют 3 режима. Наименьшее значение, которое полностью отключить, позволяет общего избыточной поворачиваемости, когда enthuisastic потребностей на ипподроме для максимального удовольствия. Самый восхитительный сюрприз уровень комфорта езды M3 обеспечивает. Его не только чувство набор Тевтонского эластичность через отбоя, его поездка твердыми, но не нервный по неровной мостовой. Его фирма, управляемая и далеко не резко.
Тормоза: Так же, как остальные динамический пакет, эффективность торможения M3 в жизни до того, что мы обычно ожидают от BMW. Тормозной путь является исключительным, а педаль и модуляции удивительно. После нескольких жестких останавливается, его полностью исчезают без. ABS не вмешивается, пока абсолютно необходимо.
Интерьер: M3 загружается он на девятом. Она получила большой набор BMW Motorsport спортивные сиденья, которые имеют большой стороне, бедра и спины поддержку на поворотах. Приборы датчики являются ясными и аналог. Остальной интерьер типичной помпой 3-й серии. Использование материалов являются приемлемыми, если не выдающихся, даже если BMW зарядки 80 больших Grand для M3.
Заключение: Это, без сомнения, лучший M3 когда-либо созданных. Он получил еще более высокую производительность, более интересным благодаря обработке до тех умных электронных средств и обычной комфорта существо.
ОБЩАЯ приговор 2008 BMW M3
=====================================
Производительность: 5 / 5
Обработка и ездить / удовольствие от диска: 5 / 5
Интерьер / эргономика / удобство: 4 / 5
Fit-and-finish/build качества: 4 / 5
Грузовые / доступности / расположение: 4 / 5
Соотношение цены и качества: 3 / 5

Общая оценка: 4.5 / 5

Просмотров: 529 | Добавил: Запчасти | Теги: новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Roman5287 © 2017
Спонсоры
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Спонсоры сайта