Запчасти для иномарок б/у - запчасти+для иномарок,продам запчасти ,запчасти мазда,тойота,toyota
Воскресенье, 20.08.2017, 01:19

Запчасти для иномарок б/у

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Форма входа
логин
пароль
Меню сайта
 
Главная » 2010 » Декабрь » 3 » 2010 Audi A5 Sportback
11:07
2010 Audi A5 Sportback
2010 Audi A5 Sportback

Автомобиль: 2010 Audi A5 Quattro 2.0T S-Tronic Quattro Sportback
Цена при испытании: CDN $ 47 500 (оценка)

Обработка: Учитывая динамический B8 шасси способностей уже трудно вины в обоих A4 и Q5, Audi взял это шаг вперед с введением A5 Sportback. Новообретенным платформы B8 не только гораздо более сбалансированным, благодаря перемещения двигателя ближе к середине весь автомобиль. Его задние смещения 40/60 Torsen Quattro дали уже динамически впечатление автомобиля более приятной поездки в плохую погоду. Хотя наш тестер приходит только со стандартной подвеской без Audi Drive Select и спорта дифференциальных, он работает очень хорошо по углам. Рулевое управление острое и точное, не чувствуя себя слишком нервный. С другой стороны, стандартная подвеска удобно совместимый которая поглощает все неровности и шероховатости исключительно хорошо. Что делает нас впечатление это жесткая установка на эквивалентную A4 сделал A5 Sportback еще более спортивный диска без потери комфорта. Тело рулонах очень хорошо контролируемым при недостаточной и избыточной поворачиваемости минимальны при нажатии. ESP только шаги в случае необходимости, которая является своего рода электронная система контроля устойчивости, что каждый вождения enthuisasts желать. Может быть, все автомобили должны справиться с этим хорошо. Если A4 считается одним из самых превосходных обработчиков в спортивный седан и универсал сегментов, A5 Sportback должна оцениваться как лучшая обработка хэтчбек любом месте на рынке. И это только со стандартной подвеской. Только представьте, как сладкий A5 Sportback является с дополнительным S-Line спортивную подвеску, Audi Drive Select и спорта Дифференциальные. Latters оказались мечты с новой S4, спортивный седан, который достаточно велик, чтобы заработать 2010 автомобилей Directshift Года.

Эффективность: Вы можете иметь 211hp 2.0T как наш тестер, или перейти на 265hp 3,2-литровый V6. Если у вас есть доход, S5 удивительно 333hp 3,0 л двигателем с наддувом будет служить вам исключительно хорошо. Как и в случае с нашим тестером. Мы уже понравилась эта 211hp и 265 фунт / фут крутящего момента двигателя с турбонаддувом много с A4 и A5 Cabriolet. Что делает этот трансмиссии отличается доступными 7-ступенчатая S-Tronic на европейском рынке. Хотя североамериканский рынок диктует использование 6-ступенчатая КП Tiptronic, потому что они чувствовали Direct Shift Gearbox, как слишком сложных для нашего рынка вкус. Остальные A4 мире, A5 и Q5 уже получил знаменитый S-Tronic в качестве опции с системой Quattro AWD. Это 7-ступенчатая S-Tronic не только сдвиги быстрее, чем любой механической коробкой передач в то время как bipping сцепления быстрее, чем любой forumla один гонщик, он ничего не теряет, когда дело доходит до экономии топлива. Все это вместе переехали 1500кг немецкой кожей картонных роскоши с властью. Смещения качества равно у любого традиционного geabox автоматического то время как происходит как вверх, так и пониженную передачи. Обледенения торт весла на рулевом. Он позволяет быстро включать пониженную передачу перед enterting углу, даже когда въехал в "D" режиме. С "S" или спортивный режим, любая enthuisast может подтолкнуть этот 2,0-литровый турбированный двигатель охотнее в то время как до и пониженную передачи на высоких оборотах. Как говорится в старой поговорке "Как сладко это такое?".

Тормоза: с 4-х колесные диски и стандартных ABS, A5 Sportback останавливается так хорошо, как он работает. Тормозной путь короткий и педали всегда чувствует себя живым. Даже после нескольких жестких останавливается, педаль остается четким и отзывчивым. ABS только шаги обязательно является дополнительным бонусом.

Интерьер: Сядьте за руль A5 Sportback, у тебя все, что вы ожидаете от Audi. Все начинается с классе отделочные материалы в салоне. Все поверхности отделаны мирового класса пластиковых материалов, которые мягкие на ощупь. Кожаные сидения приспособлены для всех размеров, как его 8-позиционный Электропривод сидений легко отрегулировать. Существует наклона и колеса телескопа руля для всех размеров. Его автомобиль, который соответствует всем размерам. MMI-1 в наш тестер может таможня все настройки прямо из основных климат-контроль авто парковочные датчики.

Хотя запас A5 Sportback не столь просторных, как у A4 седан и Avant. Высота просторные места для ног в то время как в равной степени размещения. A5 Sportback на задние отверстия получил такой же холодный и горячий воздух выбора для пассажиров. Ее маленькая вещь. Но его всегда была наименьшей вещь, которая делает большое различие.

Самый большой выделить на весь Sportback является хэтчбек универсальность. Все начинается с низким liftover для легкой загрузки, а затем добавить 40/60 раскол сложить задние сиденья для большей практичности. Без задних сидений складываются, это Sportback имеет 480 литров грузового пространства. Когда это все складывается, она имеет 980 литров который astounishing в этом классе хэтчбек. Что делает грузового отсека так впечатляет квадрат стороны отсечения несмотря на мокрый C-столбов для гладкий профиль. Вся квартира пол дополнительный бонус к хорошо выполненный макет интерьера A5's.

Заключение: новые A5 Sportback переопределяет стандартный хэтчбека среднего размера. Все это стоит. Она устанавливает стандарты, когда речь идет о гибкости, производительности, динамические способности и качество сборки, а все обернуть в со вкусом одетая пакет, который является очень Audi стиле. Если бы я был Audi, я бы начал беспокоиться о продаже А4. Как он, несомненно, забрать некоторые A4 продажи седана с его изящнее выглядит и дополнительное пространство груза, в особенности для тех, кто не хотят видеть в вагон, даже если выглядит так хороша, как A4 Avant.

Просмотров: 497 | Добавил: Запчасти | Теги: новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Roman5287 © 2017
Спонсоры
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Спонсоры сайта