Запчасти для иномарок б/у - запчасти+для иномарок,продам запчасти ,запчасти мазда,тойота,toyota
Понедельник, 23.10.2017, 21:51

Запчасти для иномарок б/у

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Форма входа
логин
пароль
Меню сайта
 
Главная » 2010 » Декабрь » 4 » BMW 335I КАБРИОЛЕТ
21:04
BMW 335I КАБРИОЛЕТ
2007 BMW 335I КАБРИОЛЕТ
Автомобиль: 2007 BMW 335i Кабриолет с Pkg спорта, 6-ступенчатая автоматическая с Steptronic весла и комфортного доступа
Цена при испытании: CDN $ 72050
Обработка: 3-й серии всегда был известен своей обработки динамики. Его нет разницы, когда BMW бросила мягкой крышей предлагает для убирающейся жесткой крышей в последнем поколении. Это не только делает выдвигающимся седаном 3-й серии один из жесткой кабриолет я когда-либо вел, его дополнительный вес не sacifice любой из движущих манеры, что делает BMW знаменитым. Все начинается с сильным и жестким шасси, которое является полностью бесплатным гибких и погремушки, а также его почти идеальный баланс 50/50 RWD. , Когда настает кабриолет жесткий через железнодорожные пути, он не имеет капотом трясет благодаря банковское хранилище, как строительство. Нам повезло, наш тестер не имеют дополнительный активного рулевого управления, которое я неоднократно подвергались критике за свои искусственные чувства. Спортивная подвеска включает в спорт-пакет предоставляет фирма и мягкой езды, с другой стороны, ее рулевое управление, как острый и точный, как любой 3-й серии я гонимы. Лучше всего, renowed весомый чувствую BMW остается нетронутым без активного рулевого управления. Тело крены минимальны. Красотой своей БМВ динамического контроля курсовой устойчивости, или то, что остальной мир называется ESP, также является одним из лучших в отрасли. Его порог настолько велика, что он не будет ногами в излишне. Это позволяет enthuiastic водителей есть избыточная весело до любых электронных нянь шаг дюйма С другой стороны, это позволит сэкономить многие опытные водители, когда автомобиль поднимает свою уродливую голову, когда система шаги дюйма
Производительность: Есть два впечатляющих двигателями доступны в кабриолет стандартный двигатель атмосферный 3.0L прямо-6 DOHC 24-valver с 230л.с. и 200 фунт / фут крутящего момента. Или дополнительный 3.0L Twin-Turbo единица в наш тестер. Оба двигателя оснащены передовыми технологиями BMW's Double Vanos. Это твин-турбо прямо-6 имеет умопомрачительных 300 лошадей и кричать 300 фунтов / фут крутящего момента. Стандартного двигателя более чем достаточно мощный для крейсерских целей кабриолет, как BMW, прямо-6 всегда обеспечивает внушительные отметить двигателя и производительность. Однако, если вы собираетесь на круче. Это твин-турбо действительно второй лучший сравнивает с предстоящими 420л.с. V8 M3. Когда первые шаги в турбо, его производительность является удивительным. Когда второй турбо умирает, его просто astounishing. Это не есть какие-турбо лаг при нажатии. Когда шаг на газ, мощность катушки быстро без каких-либо драмы. Мы решили взять 6-ступенчатая Steptronic вместо сладкого 6-Speed Stick сдвиг из-кабриолет цели. Это Steptronic позволяет водителям перемещаться в красной до того, и пониженную передачи. Его смещение свежий с отношениями идеально подходят турбо характер. Если вы хотите истинного exhiliration, принять сдвига 6-Speed Stick. Его радость диск с renowed точного переключения BMW и надлежащее сцепление взлета.
Тормоза: Его эффективность торможения является столь впечатляющими, как ее производительность. Тормозной путь короткий и педаль чувствует твердой. Порог легко модулированный.
Интерьер: интерьер эргономики это то, что вы ожидаете от BMW. Приборы датчики являются ясными и аналог. И климат-контроля и стерео помещаются в эргономически правильное местах. Можно использовать их, не отрывая глаз от. Спортивный кожаный места просто замечательно, так как он обнимает тебя крепко, не будучи ограничены. Они также закончили в первоклассных материалов Дакота, которые мягкой и эластичной. Как и во всех текущих 3-й серии интерьеры, однако, я все еще нахожу Использование материалов с низкой арендной платой можно сравнить с высоким стандартам, установленным его предшественник.
Это убирающейся жесткой крышей это чудо немецкой техники. Он переходит из седана купе кабриолет всего 22 секунд.
Багажник достаточно для двух человек для ежедневных торговых продуктовых или в поездке.
Заключение: новый кабриолет 3-серии автомобиль с двумя символами. С одной стороны, ты очень способный обработчик с прекрасным твин-турбо встроенный-6. С другой стороны, ее удобной крейсер с теплом убирающейся жесткой крышей. В двух словах, это создаст очень высокий стандарт для rectracable кабриолет жесткой крышей, что очень трудно превзошел на долгие годы.
ОБЩАЯ приговор 2007 BMW 335i конвертируемых
========================================
Производительность: 5 / 5
Обработка и ездить / удовольствие от диска: 5 / 5
Интерьер / эргономика / удобство: 4 / 5
Fit-and-finish/build качества: 4 / 5
Грузовые / доступности / расположение: 4 / 5
Соотношение цена-качество: 5 / 5
Общая оценка: 5 / 5
Просмотров: 1939 | Добавил: Запчасти | Теги: новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Roman5287 © 2017
Спонсоры
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Спонсоры сайта