Запчасти для иномарок б/у - запчасти+для иномарок,продам запчасти ,запчасти мазда,тойота,toyota
Среда, 23.08.2017, 22:37

Запчасти для иномарок б/у

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Форма входа
логин
пароль
Меню сайта
 
Главная » 2010 » Декабрь » 3 » 2011 Audi R8 V10 Spyder
13:32
2011 Audi R8 V10 Spyder
2011 Audi R8 V10 Spyder

Автомобиль: 2011 Audi R8 V10 Spyder с Carbon Sigma Внешний / Интерьер Общее кол и системы навигации
Цена при испытании: CDN $ 201200

Производительность: В жаркий солнечный день, нет лучше вещи в жизни, чем вождение в кабриолет. Тема данного обзора, вероятно, конечной в конвертируемой форме, то есть R8 V10 кабриолет.

Так же, как купе R8 V10 silibing, кабриолет оснащен тем же 5,2 литровый astounishing 40-клапанный DOHC V10 с 525 пони и 391 фунт / фут крутящего момента. Хотя ее 220 фунтов тяжелее, чем его купе silbing, этот родстер не чувствует никакой разницы, когда речь идет о производительности. Ускорение продолжает быть захватывающим с реагировать, но никогда не резкий ответ дросселя. Повязана с экзотическими отметить двигатель, который чувствует себя настолько Тевтонского, V10 родстер продолжает удивлять enthuisasts о том, как хорошо настроенный этого двигателя. Не только 6-ступенчатая механическая коробка передач имеет четко определенные ворота с точным броском, передаточные числа идеально подходят для исполнения этого двигателя характеристики. Сцепления является прогрессивным с правильным количеством обратной связи, укус точки просто идеально. Этот родстер также очень civilzed данной можно ездить с 20 км / ч до 120 км / ч на второй передаче всех без чувства Баззи. Об счастливы характер остается неизменным в конвертируемой форме. Однако, если вы покупаете R8 Spyder чисто для крейсерских целей. Его входящих версия V8 может быть более подходящим с его уже удивительные 420л.с..

Обработка: Хотя мы уже впечатлен тем, как жесткий и плотный шасси купе R8, Audi имеет застыл до этого очень шасси для кабриолет цели на всех нужных местах. Это означает, что, когда настает R8 Spyder трудно на всех тех, железнодорожные пути, стиральная доска тротуаров и деформационные швы, она не проявляет никакого чувства капот трясется. Когда дело доходит до динамическими качествами, Spyder продолжает удивлять. Не только Quattro Audi все колеса-драйвер обеспечивает мощность незаметно для оскорбления колесо, он в паре с превосходным ESP который downight uninstrusive любым эскизам. Это ESP не будет шагом в излишне пока абсолютно необходимо. Это оставляет enthuisastic порог драйверов для избыточную поворачиваемость при выходе углу на ипподроме. Руля продолжает тенденцию, с легкими и точными, предлагая исключительный контроль водителя. Тело рулоны ни в небытие. Недостаточной и избыточной поворачиваемости все контролируемые исключительно хорошо.

Тормоза: С большой 4-х колесные диски и стандартных ABS, остановки доблесть R8 Spyder остается столь впечатляющими, как его купе silbing делает. Тормозной путь некоторое время педаль чувствует фирмы и твердого тела. Даже после многих жестких останавливается на ипподроме, он остается плавное бесплатно. Конечно, ABS не шаг в излишне это дополнительный бонус.

Интерьер: Что только 19 секунд, R8 Spyder превращается из хорошо запечатанных купе в кабриолет. Еще одна полезная хитрость это кабриолет крыша остается в работоспособном до 31 миль / ч.

Что касается грузового пространства, его достаточно для 2 человек на выходные поездку. Причина меньше грузового пространства из-за системы защиты от опрокидывания, которая ест в багажник, который обычно зарезервирован для багажа в своем купе silibing.

Остальной интерьер типичной R8. Это означает, что мир-класс использование пластиковых и кожаных материалов. Весь кокпит предназначен с драйверами в виду, что означает, все остальное логически макет и initative. Те кожи спортивные сидения и впредь оказывать поддержку замечательный во всех местах.

Заключение: Spyder отказал ничего на своем купе silibing, предлагая при этом открытым верхом автомобильного стиле. Он по-прежнему предлагают ежедневные управляемость с производительностью доблести, что является достаточно хорошим для любой трек события, что и R8 всегда было известно.

Просмотров: 615 | Добавил: Запчасти | Теги: новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Roman5287 © 2017
Спонсоры
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Спонсоры сайта