Запчасти для иномарок б/у - запчасти+для иномарок,продам запчасти ,запчасти мазда,тойота,toyota
Понедельник, 23.10.2017, 23:28

Запчасти для иномарок б/у

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Форма входа
логин
пароль
Меню сайта
 
Главная » 2010 » Декабрь » 3 » Audi Q7 TDI
13:22
Audi Q7 TDI
2010 Audi Q7 TDI

Автомобиль: 2010 Audi Q7 3.0 TDI Quattro Premium с S-Line Pkg и 3-панели Панорамный люк на крыше
Цена при испытании: CDN $ 68700

Производительность: кроме незначительных пересмотра как экстерьера и интерьера, крупнейший выделить на Q7 должен быть добавлением турбодизель трансмиссии для этого флагманского внедорожника Audi в 2010 году.

Если местоположение, местоположение и местоположение наиболее важны для недвижимости, то низкий расход топлива и выбросов, что вопрос на дизельное покупателей. Что делает это 3,0 TDI находится под капотом Q7 в такой особенный это обеспечивает низкий уровень выбросов CO2 с малым расходом топлива. Все сделали без потери в производительности, что Audi TDI было известно в течение многих лет, как мы были свидетелями в течение 24 часов рас LeMans. Хотя это DOHC V6 TDI имеет 225 л.с. на вынос, его крутящий момент, который является наиболее забавным. 406 фунт / фут крутящего момента только прибыл на 1750 об / мин. Если вы считаете, Q7 в 4,2 литровый V8, как с изменяемыми фазами газораспределения и FSI имеет 350 л.с., но "только" 325 фунт / фут крутящего момента, он делает TDI гораздо более привлекательным для тех, кто ищет момент Low-End. Эта сумма крутящий момент также перемещать Q7 с властью, несмотря на свою здоровенную 5512 фунтов немецкой кожей картонных роскоши. Они много приемистость при нажатии этой слона через низких и средних частот. В сочетании с этим удивительным TDI является 6-ступенчатая коробка передач Tiptronic Audi. Не только наши S-Line оборудована TDI поставляется с весла, которые поощряют немного веселья смещение этого зверя вокруг имея лучшие экономии топлива. Коробка передач имеет отличные передаточные числа. 1 и 2 передач достаточно низки для запуска 406 фунт / фут крутящего момента вне-линии, а верхний 5 и 6 являются достаточно высок, чтобы обеспечить прекрасный крейсерской способности. Комбинированные все эти отличный техники с мирового класса уточнения, а также двигатель гладкости, что никогда не слышали о в дизельном мире (по крайней мере в случае с Северной Америкой, заметьте!). Наши Q7 TDI получил среднем 11,8 литров на 100 км в наше время этого теста. В этом нет ничего удивительного хватает судя по тому, как тяжелая Q7 веса, также, как трудно мы нажали его окрестностях. Мы чертовски уверен, те, кто не толкать его в качестве жесткого бы приблизиться к официальным данным производителя от 11 литров на 100 км.

Обработка: Казалось бы Q7 ручки, как баржа, когда вы смотрите на то, сколько весит, не так. Q7 начинается с отличной платформой, которая является твердой и погремушки-свободный, его достаточно жесткой, чтобы обрабатывать больше лошадиных сил до 400 пони, который при Cayenne Turbo, Porsche, которая разделяет платформу с Q7. Факультативный S-Line Наши TDI спортивный пакет дополнительный бонус к уже привлекательным динамический пакет. Жесткие удары и источники дают Q7 менее тела рулонах, когда настойчиво. Рулевое управление обеспечивает превосходную обратную связь и чувствую, без потери ее точности. Q7 в пневматическая подвеска другое приветственный бонус, поскольку он дает идеальный комфорт при езде без потери много, когда речь идет о возможности обработки. Это делает Q7 одним из самых комфортабельных внедорожников езда на рынке, не свободные и мягкие драмы как некоторые из ее конкурентов. Сочетание системы Audi Quattro Torsen с 40/60 задние смещения с ESP дали дополнительный уровень безопасности для общего пакета. Все это создает для внедорожника, который одинаково комфортно на шоссе без потери обработки динамики, когда водитель должен получать удовольствие. Недостаточной хорошо контролируемых при нажатии на жестком через углы. Все и все, только X5 BMW и Mercedes M-класса являются в состоянии соответствовать Q7 в общий динамический пакет.

Тормоза: с 4-х колесные диски и стандартных ABS, Q7 останавливается commandably также учитывая его статус тяжеловеса. Тормозной путь некоторое время педали чувствую гораздо лучше, чем ожидалось, учитывая его вес. Лучший из всех, ABS не шаг в излишне пока абсолютно необходимо.

Интерьер: Сядьте за руль Q7, вы нашли то, что можно ожидать найти в почти 70 Grand Audi SUV. Это означает, что отлично использование пластиковых и кожаных материалов по кабине. Дополнительный 3-х частей Панорамный люк на крыше стоит дополнительных тесто, как оно открывает все-черный интерьер наш тестер.

Он получил автоматическую заднюю дверь для легкого доступа в просторный грузовой район. Когда оба второго и третьего ряда сидений складываются, Q7 есть много грузового пространства. Он также квадрата стороны отключения и низким liftover для погрузки багажа. Единственная проблема заключается в заднее стекло не открывается независимо от задней двери, которую он должен!

Заключение: Q7 TDI имеет то, что каждый попросил в SUV. Он поставляется с большим количеством внутреннего пространства, много standrd особенности, хорошо готовых интерьеров и всесторонне динамический пакет. Наиболее интригующий факт, это 3,0 л TDI запустить кольца вокруг своей silibings V8 бензин, со значительным преимуществом экономии топлива. Это заставляет задуматься, как astounishing тех V10 и V12 TDI являются.

Просмотров: 1389 | Добавил: Запчасти | Теги: новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Roman5287 © 2017
Спонсоры
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Спонсоры сайта