Запчасти для иномарок б/у - запчасти+для иномарок,продам запчасти ,запчасти мазда,тойота,toyota
Среда, 23.08.2017, 22:33

Запчасти для иномарок б/у

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Форма входа
логин
пароль
Меню сайта
 
Главная » 2010 » Декабрь » 3 » 2004 Audi A8L
11:15
2004 Audi A8L
2004 Audi A8L

Автомобиля: Audi A8L 4,2 Quattro 6-ступенчатая КП Tiptronic с холодной погодой PKG, удобство PKG, передние сиденья массаж, 19-дюймовые колеса, солнечный люк, парковочные датчики, двойной кондиционер для задних сидений, задние сиденья электрические поддержки, кожа / дверь / подлокотник и в центре консоль с премией шить, Алькантара PKG + двойное стекло безопасности

Обработка: шасси А8 удивительные благодаря rigidty своей конструкции рамки пространства. Его очень жесткими и усиленная рама, которая на свет-его-ноги чувство, с проталкивание углам. Такое чувство, что гораздо меньше автомобилей, даже если его версия с удлиненной колесной базой. Его не только радость, чтобы диск в извилистым, он также чувствует себя исключительно баланса. Я вел этот автомобиль на 160 км / ч на автостраде, но чувствовал, что в 50 км наиболее автомобиля / ч, что свидетельствует о ее удивительной стабильности шоссе. Другой атрибут настройки A8 является превосходный баланс плавности хода и управляемости. подвеска этого автомобиля поглощает удары, стиральная доска тротуаров и деформационные швы исключительно хорошо без sacificing резкое обращение. Подвеска фирмы и тугой, не теряя гибким люди ожидают от автомобиля такого класса. Руля чувствует острые, линейные и отзывчивыми. Она обеспечивает прилично тяжелых считают, что отсутствие во многих своих конкурентов. ESP не чувствует instrusive даже при нажатии через углы агрессивно, только ногами в случае необходимости. A8 чувствует себя как вождение A6 с учетом его ловкость и проворство, который действительно откровением. Не говоря уже о renowed Torsen Audi Quattro в системе, которая добавляет всепогодный безопасности.

Эффективность: Работает на доказанных 4.2L V8 32-valver, который выкачивает 330л.с. и 317 фунт / фут крутящего момента. Двигатель просто драгоценный камень. Он имеет отличные уточнения, flexability и очень хотят, чтобы об. Его также очень тихо в своей работе. Во время нашего тест-драйва шоссе, я частотой 120 км / час на оборотах 2000 об / мин смирен, который действительно впечатляет. Это двигателем, соединенным с большим 6-ступенчатая КП Tiptronic, который позволяет водителю об в Limter. Передаточные числа хорошо расположенных и соответствием также с силовой установки. Его и пониженную очень гладкие, без резких чувство.

Интерьер: Использование материалов и качество сборки интерьера А8 являются профессионалами. Использование отделка салона деревом, алюминиевая отделка и пластика отличного качества. Есть много cubbyholes которые имеют ковровое покрытие для защиты от разных передвигаться. Она получила большой набор аналоговых приборов, автоматический климат-контроль и очень удобные Alcantara / кожа сидений. Самый большой изюминкой A8 является использование MMI, или Multi-Media Interface. Есть 8 кнопок управления радио-и навигационная система. Вы можете просто использовать, что особенно 4 кнопки для управления стереосистемы. Я мог бы понять это, не читая инструкции по эксплуатации. Эта система также позволяет Вам видеть вентилятора и положение настройки автоматического климат-контроля. Его довольно логично системы для использования в целом. Однако, для тех, кто не имеет опыта работы с этим сорта технологии. Я по-прежнему рекомендуем исследование через толстый руководство MMI перед игрой вокруг во время вождения. На спине, он получил тонн головы и ног с заднего сиденья круглый климат-контроль из прекрасный пакет.

Багажник A8L очень хорошо продуман-OUT. Она имеет низкий liftover, что обеспечивает легкий доступ грузов. Не только он получил uninstrusive петли ствол, петли на самом деле хром-сделано. Это действительно говорит о его отличной внимание к детали. Вы также получил аккуратные красные случае чрезвычайных trangle.

Тормоза: Учитывая вес A8L, тормоза следует рассматривать как отличное. Педаль чувствует себя фирма, линейных и легко модулировать. Его также исчезают без после пары жестких останавливается.

Вывод: Учитывая отличную исполнения A8L, которая состоит из привлекательных упаковка и ценообразования, Audi должны действительно поворот ее слабым звеном в нынешнем поколении. Его не только достоинства, чтобы соответствовать классу лидеров, он также имеет способность бить их.

ОБЩАЯ ПРИГОВОР ЗА 2004 AUDI A8L
============================
Производительность: 5 / 5
Обработка и ездить / удовольствие от диска: 5 / 5
Интерьер / эргономика / удобство: 4.5 / 5
Fit-and-finish/build качества: 5 / 5
Грузовые / доступности / расположение: 4.75 / 5
Соотношение цена-качество: 4.75 / 5

Общая оценка: 5 / 5

Просмотров: 1489 | Добавил: Запчасти | Теги: новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Roman5287 © 2017
Спонсоры
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Спонсоры сайта