Запчасти для иномарок б/у - запчасти+для иномарок,продам запчасти ,запчасти мазда,тойота,toyota
Понедельник, 23.10.2017, 21:44

Запчасти для иномарок б/у

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Форма входа
логин
пароль
Меню сайта
 
Главная » 2010 » Декабрь » 3 » 2009 Audi A6 3.0T
11:11
2009 Audi A6 3.0T
2009 Audi A6 3.0T

Автомобиль: 2009 Audi A6 3.0T Quattro Premium с S-Line спортивных PKG, власти и руководство задней стороне зонтики и боковые подушки безопасности
Цена при испытании: CDN $ 71950

Производительность: не ошибиться буквой "Т" обозначение. В отличие от обычных моды Audi, это "Т", не указывается для турбо или Biturbo двигатель. Вместо этого, это "Т" с изюминкой. Этот новый A6 рассчитан на питание от первого Форэ Ауди в наддува мире в последние 4 десятилетия. Audi имеет Повязана 3,0 л DOHC V6 24-клапанный с наддувом Eaton, а также FSI с непосредственным впрыском топлива и изменяемыми фазами сроки. В результате всех этих мирового класса инженерных создает удивительные 300 лошадей, в то время как не менее впечатляющих 300 фунтов / фут крутящего момента. Это уже расстроенных версия предстоящих S4 высокой производительности и версия S5's. С таким внушительная цифра, этот двигатель обеспечивает то, что она обещает. Есть много крутящего момента низкого конца, как 300 фунтов / фут прибывает на низких 2500rpm. С другой стороны, он не потерял ничего при нажатии этой Eaton питанием V6 до середины и высоких диапазоне оборотов. Он не чувствует небольшое хватает мощности на любых оборотах.

Красота с нагнетателем, а не турбокомпрессор мгновенной доставкой шелковисто-гладкой власти, а также отсутствие запаздывания обычно ассоциируется с турбонаддувом.

Приемистость быстро, не чувствуя резкого. 6-ступенчатая КП Tiptronic с весла это только коробка передач доступна на A6. Благодаря новой и улучшенной программное обеспечение, оно делает это Tiptronic сдвиги эффективно и без всех этих вяло реагировать, связанный с такого рода slushbox. Audi поставил весла на нужное место, как для левой и правой пониженную для upshift, которые идеально подходят эргономики. С другой стороны, низкая первой и второй передачах дали этого зверя прекрасный ускорения. Комбинированные все эти ингредиенты, это делает не удивительно, почему это нагнетателем V6 способен двигаться 4123 фунтов немецкий кожаный выстроились роскошные от 0-60 миль / ч менее чем за 6 секунд. Наиболее впечатляющим из всех, мы получили в среднем 8,8 литра на 100 км во время нашего тестирования!

Обработка: A6 начинается с удивительно толстая и прочная платформа для подвески, чтобы повесить его руководителей. Это означает, что его шасси, которые полностью свободны от трещин и погремушки, это следует рассматривать как один из самых жестких платформ в сегменте. 3.0T только приходит стандарт с известной системой Ауди Quattro, в последнем виде, она обеспечивает 60% мощности на задние колеса для создания RWD чувствовать, не теряя доверие AWD. Наш тестер поставляется с дополнительным пакетом спорта, который означает, что она имеет прочную подвеску и пружины + 19-дюймовые колеса. Казалось бы, имеющие спортивную подвеску сделали бы этот роскошный автомобиль с непреклонной суровых ездить как compromse для прямого обращения. Это не так! В результате подвеска, которая одинаково гибкими еще комфортно. Его Тевтонского фирмы и эластичной, но определенно далеки от суровой. Заслуга право калибровки и подвеска затухания и весной ставки. Мало того, что дополнительно 19-дюймовые колеса добавить бонус смотреть отдела А6, он имеет желаемый эффект этого щенка общий опыт вождения. Пробить углы, A6 реагирует ответственно без потери удовольствия от вождения. Рулевое управление обеспечивает отличное чувство и обратной связи, право количество веса и точности также добавил к общей удовольствие от вождения всего транспортного средства. Как и традиции Audi, ее ESP является uninstrusive типа, поскольку она не шаг в излишне. Она предназначена в качестве вторичного подушку на верхней части системы Quattro. Если водитель не поднять свою уродливую голову, даже с превосходной системой Quattro, ESP бы шаг он до аварии происходит. Будьте предупредить все же. Оба Quattro и ESP по-прежнему не бить правоохранительных из-физики. Оба недостаточной и избыточной поворачиваемости легко контролировать, а также тела крены минимальные при нажатии. Динамически говоря, это A6 3.0T является очень pleasnt пакет.

Тормоза: С большой 4-х колесные диски и стандартных ABS, торможение A6 составляет до Audi с высокими стандартами. Тормозной путь короткий. Даже после нескольких жестких останавливается, она остается плавное бесплатно. Оба педаль и модуляции являются исключительными. Благодаря EBD, она не испытывает нос погружение во время резкого торможения. Самое впечатляющее, хотя, является ABS действует только в нужное время в нужном месте.

Интерьер: В течение многих лет, Audi заработал репутацию как лидер, когда дело доходит до изготовления интерьера и дизайна. A6 не является исключением. Все вы найдете это мирового класса материалов, которые являются одновременно мягкий на ощупь и подходят с предельной точностью. Кожи спортивные сидения на наш тестер предоставили прекрасные бедра и боковой поддержки во время игры. В сочетании с мощностью регулируемая рулевая колонка и сиденье водителя, кто-нибудь на любой размер может вписаться в A6 красиво.

Вы также можете найти хороший массив автоматический климат-контроль и удобный MMI. В отличие от некоторых его соперник, MMI разработан с кнопками. Таким образом, ее удобной, когда дело доходит до поиска для стерео или просто хотите изменить настройки датчиков парковки.

Есть много голову и legrooms в конце этой A6, как и следовало ожидать от автомобиля такого класса.

В сочетании с низким liftover, uninstrusive петли ствол и складывающиеся задние сиденья, A6 может положить столько, сколько 450 литров грузов на спине. Его также очень хорошо макет либо. С cubbyholes и такое же качество ковров в багажник.

Заключение: Этот новый A6 станет другой мир било в своем классе. Вы можете просто просмотреть удивительные 3,0 двигателем с наддувом, как дополнительный бонус к уже исключительной динамикой вождения, особенно если вы выберете для S-Line пакет, а также классе интерьер и потрясающий внешний вид.

Просмотров: 946 | Добавил: Запчасти | Теги: новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Roman5287 © 2017
Спонсоры
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Спонсоры сайта