Запчасти для иномарок б/у - запчасти+для иномарок,продам запчасти ,запчасти мазда,тойота,toyota
Воскресенье, 20.08.2017, 01:27

Запчасти для иномарок б/у

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Форма входа
логин
пароль
Меню сайта
 
Главная » 2010 » Декабрь » 3 » 2007 Audi RS4
11:03
2007 Audi RS4
2007 Audi RS4

Автомобиль: 2007 Audi RS4 с Premium Pkg и матового алюминия поточная линия отделки
Цена при испытании: CDN $ 100690

Производительность: Быть производительность машины, RS4 должен нужно иметь превосходный двигатель пойти с ним. Мотивация RS4 является 4,2 литровый FSI DOHC V8, что хорошо для 420 лошадей и 317 фунт / фут крутящего момента. Хотя двигатель базы акций с другими Audi, как Q7 и А6. Поршневые штоки, шатуны, головки блока цилиндров, crackshaft и коренных подшипников были модернизированы для высокой производительности долг RS4's. В результате удивительно, как он приносит Rs4 с севера на 100 км / ч за 4,8 секунды быстро. Сиденья из-брюки-чувствовать Удивительно, как его на бумаге. Есть много власти, независимо от оборотов в минуту вы внутри в дешевых, Есть тонн крутящего момента, которые делают вас скольжения шин при взлете. В высоком диапазоне оборотов, он не будет чувствовать дыхание, как он по-прежнему приносят много радости, чтобы водитель как об / мин идет выше. На пресс "S" кнопку на центральной консоли, как газ вход и выхлопа стали более агрессивными. Двигатель записка твердое чувство Тевтонского. Горловой и здоровой отмечает, двигатель действительно радость для тех, кто за рулем RS4. С другой стороны, 6-Speed Stick сдвиг RS4 имеет лучшей механической коробкой передач в Audi семьи на сегодняшний день. Сдвигов чистые и резкие, он не имеет типичной свободной играть как и в других Ауди. Хотя сцепления чувствует себя тяжелые для Audi, его прогрессивным и обеспечивают много сцепления чувствовать себя в любых условиях движения.

Обработка: Динамическое говоря, RS4 является столь впечатляющими, как его силовой установки. Все начинается с жесткого шасси и прекрасный 40/60 задние смещения раскол Torsen Quattro все системы полного привода. Michelin Pliot Спорт 255/35 R19 шины обеспечивают много захватов через курс. Система Quattro не только обеспечивает активную безопасность для водителя и пассажиров, он также выступает в качестве исполнения повышенной оборудования для лучшего управления драйвером В и выше пределов. Это делает RS4 очень tossable машин в курсе, как мы протолкнули углам. Тела рулоны плоские и недостаточной минимальна. Однако, установка заднего раскол позволил enthuiastic чтобы у водителей была задний привод избыточной поворачиваемости весело, как он достигает выше ограничения транспортного средства. Это избыточной поворачиваемости, однако, гораздо легче контролировать, чем типичные задние драйверов за счет ее настройки полноприводной. Рулевое управление резкий, точный, линейных и есть много дорог чувствую. Вы ошибаетесь, если вы чувствуете RS4 имеет грубые качество езды. Audi инженеры калибровку подвески RS4 в, пружин и амортизаторов, чтобы обеспечить одинаково комфортно ездить, как его удивительные характеристики управляемости. Хотя его качество езды является спортивный автомобиль-фирма, это не рывок через каждые шишки и дырок как и во многих спортивных автомобилей, благодаря передовой Dynamic Ride Control (DRC). Это действительно седан, который управляется как спортивный автомобиль. Как и другие Audi, ее ESP имеет uninstrusive разнообразие. Это означает, что он не будет удар в до крайней необходимости.

Тормоза: Другой поистине замечательный области торможения RS4's. С большими передними и задними вентилируемыми дисками и ABS, он просто останавливается на копейки на каждый скорости. Мы постарались, чтобы остановить его на скорости 140 км / га пару раз, все тормоза остались исчезают без. Учитывая спортивный автомобиль статус, его педаль тормоза и модуляции являются исключительными.

Интерьер: Есть несколько специальных элементов, которые делают RS4 интерьер особенным. 12-путь мощность сидения Recaro, алюминиевые педали и внутренней отделкой из углеродного волокна, что последняя доступна в качестве опции не стоимость. Даже если наш тестер стандарт с алюминиевой отделкой, его интерьер, как со вкусом сделано, как и все Ауди делать. Остальной интерьер типичной A4/S4, как и все сделаны из высококачественных материалов.

Что касается задних сидений пространство, его более чем достаточно. Он получил достаточно места для трех человек и сжать два.

Заключение: RS4 является второй серии RS Audi приносит в Северную Америку, кроме RS6. В отличие от RS6, RS4 является стандартной 6-ступенчатой механической трансмиссией, которая является более привлекательным для enthuisastic водителей.

Это RS4 могло лучших в мире supersedan прямо сейчас. Как он сочетает в себе практичность и ежедневно управляемости автомобиля, не теряя бескомпромиссную динамику и ракетно-как производительность, чтобы подкрепить свои спортивный внешний вид. Если вы считаете, его цена против производительности можно сравнить с много машин производительности, вряд ли можно найти более выгодную сделку, чем это!

ОБЩАЯ ПРИГОВОР ЗА 2007 AUDI RS4
=============================
Производительность: 5 / 5
Обработка и ездить / удовольствие от диска: 5 / 5
Интерьер / эргономика / удобство: 5 / 5
Fit-and-finish/build качества: 5 / 5
Грузовые / доступности / расположение: 4 / 5
Соотношение цена-f0r-деньги: 5 / 5

Общая оценка: 5 / 5

Просмотров: 434 | Добавил: Запчасти | Теги: новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Roman5287 © 2017
Спонсоры
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Спонсоры сайта