Запчасти для иномарок б/у - запчасти+для иномарок,продам запчасти ,запчасти мазда,тойота,toyota
Среда, 23.08.2017, 22:38

Запчасти для иномарок б/у

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Форма входа
логин
пароль
Меню сайта
 
Главная » 2010 » Ноябрь » 30 » 2004 ACURA TSX
19:24
2004 ACURA TSX
2004 ACURA TSX
Автомобиль: 2004 Acura TSX с рукоятью 6-ступенчатой
Производительность: 2.4L I-VTEC с 200 лошадей и 166 фунт / фут крутящего дал TSX много встают и идут ". Крутящего момента доставки этого я-VTEC это просто удивительно. Приемистость в странах с низким конца является гибкой и линейных. Ответ, что чувствует себя больше как 6, чем самый атмосферный 4. Хотя топовые не чувствует привыкание как предыдущий DOHC VTEC, особенно тот, который слотов под Integra Type-R, остается сильным и твердым, как вы протолкнуть диапазоне оборотов. 6-ступенчатая ручка радость диске. Ворота чистый и точный, с броском, что короткий и прямой. Его очень суть того, что переключения Honda и должно быть. Сцепления точка является прогрессивным и сцепления чувствует себя отлично.
Обработка: TSX акций той же жесткой, как его шасси широкофюзеляжных silibing соглашения. Это означает, что жесткий и толстый структуры, что чувствуют себя погремушек и Flex. Отклик на поворот руля быстро и бодро водителя. Его хорошо взвешенных только с правильным количеством тяжесть в медленные и высокой скорости движения. Он получил смысле Тевтонского чувствую через solidty в связи рулевого управления и шасси. Она также имеет проворные чувствую, что напоминает мне о 93-97 соглашения вместо яхты чувствовать его широкофюзеляжных silibing. Качество езды твердо без sacificing комфорта водителя. Push через углы, Есть некоторые тела рулонах и недостаточной. Только представьте, боди-соглашение с нескольких сотен килограммов легче и получает спортивную подвеску, вы получили динамический пакет TSX's.
Тормоза: TSX в 4-х колесные диски с АБС обеспечивают короткий и быстрый останов. Педаль твердая и модуляция является исключительной.
Интерьер: особенности TSX имеет приятный алюминиевой отделкой, что матч с поддержки черные кожаные сиденья. Общая атмосфера является стильный и спортивный. Центральная консоль имеет большие ручки климат-контроля и стерео, которые являются отличным с точки зрения эргономики. Использование материалов мирового класса. Аналоговые датчики являются ясными и аналог. Так же, как соглашение, его рабочем месте отлично. Задние сиденья максимально комфортным фронта. Самый большой недостаток интерьер его выглядит слишком много, как Accord. Когда вы ходите по магазинам для роскошного седана спорта в дилера Acura, вы не будете ожидать интерьера, который выглядит так же, как семейный седан, который продается только вниз блока.
Багажник достаточно велик для большинства грузов, однако, он страдал от высокого liftover. Его также очень трудно достичь, чтобы получить груз из-за расположения глотать.
Заключение: Сравните до последнего M6 V6 и Maxima SE Я изгнал, которые находятся в аналогичном диапазоне цен, как TSX. Я говорю TSX в Мидлграунд из этих 2 соперников. TSX имеет высшее уточнение, чем 6 без sacificing динамика последнего, с другой стороны, он чувствует себя спортивный много и ловкими, чем Maxima без sacificing роскоши уравнения. Честно говоря, он получает гораздо выше материалов, чем флагманский Nissan. Если Honda может привести нас Евро-R, как Type-S TSX, было бы неплохо.
ОБЩАЯ ПРИГОВОР ЗА 2004 ACURA TSX
==============================
Производительность: 4,5 / 5
Обработка и ездить / удовольствие от диска: 4.75 / 5
Интерьер / эргономика / удобство: 4.75 / 5
Качество сборки / Fit-и-конец: 4.75 / 5
Грузовые / доступности / макета: 2,5 / 5
Соотношение цена-качество: 5 / 5
Общая оценка: 4.5 / 5
Просмотров: 1501 | Добавил: Запчасти | Теги: новости | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Roman5287 © 2017
Спонсоры
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Спонсоры сайта