Запчасти для иномарок б/у - запчасти+для иномарок,продам запчасти ,запчасти мазда,тойота,toyota
Понедельник, 23.10.2017, 23:31

Запчасти для иномарок б/у

Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Форма входа
логин
пароль
Меню сайта
 
Главная » 2010 » Февраль » 9 » Массовый отзыв автомобилей Toyota может коснуться и России
09:55
Массовый отзыв автомобилей Toyota может коснуться и России
  • Масштабный отзыв автомобилей марки Toyota может затронуть и Россию: в компании говорят о 160 тыс. проданных в нашей стране машинах, которые потенциально могут иметь проблемы с работой пресловутой педали акселератора.

    Напомним, что на прошлой неделе автопроизводителю пришлось остановить продажу и выпуск автомобилей Camry, Corolla, Avalon, Tundra, Matrix, Highlander, RAV4 и Sequoia. На днях в подобных проблемах начали подозревать и гибрид Prius.

    До России эти проблемы пока не докатились, однако, как рассказала «РБК daily» представитель Toyota в России Татьяна Русакова, в нашей стране могут иметь проблемы с некорректной работой педали акселератора около 160 тыс. автомобилей. Это четверть от общего объема ввезенных в Россию новых автомобилей марок Toyota и Lexus за последние шесть лет.

    По словам Русаковой, среди возможных отзываемых автомобилей нет машин марки Lexus, а также Toyota Camry, производимой на заводе в Санкт-Петербурге. По ее словам, если клиенты не уверены в работе своего автомобиля, они могут позвонить дилеру. «Дилер проведет инспекцию и вынесет решение, есть дефект или нет», – пояснила собеседница издания.

    «Встревоженные звонки от клиентов поступают, но пока к нам никто не приходил с конкретной проблемой. Мы сейчас предлагаем клиентам подождать информацию от руководства, так как ситуация по российскому рынку сейчас исследуется», – рассказал, в свою очередь, представитель дилерского центра «Toyota Центр Измайлово». Сотрудник одного из дилерских центров Toyota отмечает, что хотя число звонков от клиентов, которые узнали о проблеме из СМИ, увеличилось, ни одной машины с дефектом им не предъявили.

    Впрочем, уверяет Русакова, пока беспокоиться не о чем. «Это не какая-то экстраординарная ситуация, но, к сожалению, иногда возникают ситуации, когда нужно проверить работу того или иного механизма, – утверждает она. – Мы беспокоимся за своих клиентов, поэтому и решено было провести кампанию по устранению возможной некорректной работы педали акселератора».
Просмотров: 564 | Добавил: Запчасти | Теги: toyota | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Stellar work there evyeeonr. I'll keep on reading.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Roman5287 © 2017
Спонсоры
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Спонсоры сайта